Autor Tema: Anonimizer  (Leído 4857 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado janito24

  • Usuario constante
  • ***
  • Mensajes: 222
  • Karma: +7/-0
  • Booooooo!
    • Ver Perfil
    • SkyDrive.cl
Anonimizer
« : enero 03, 2010, 02:18:33 am »
:D aqui les dejo un anonimizador de enlaces... sin conexion a bases de datos :S pero de todas maneras sirve ;)

Sin diseño, ese se lo dan ustedes xD

Código: php [Seleccionar]
<?php
error_reporting(0);
/* Limpia la variable que queramos */
function limpia($a){
/* Quita http:// */
$a =  str_replace("http://","",$a);
/* Limpia caracteres html */
$a =  htmlspecialchars($a, ENT_QUOTES);
return $a;
}
 
/* Obtiene el nombre de la pagina en que estara el script */
$servidor = $_SERVER['HTTP_HOST'];
/* Obtiene la carpeta donde esta el script */
$path = $_SERVER['PHP_SELF'];
/* obtiene el valor de nuestra variable xD */
$page = @$_GET['page'];
$var = @$_GET['url'];
 
/* Limpia la variable usando la funcion anterior */
$var = limpia($var);
$page = limpia($page);

$var = base64_encode($var);
 
/* Si $var esta vacia se muestra el formulario
para ingresar una direccion ;) */
 
/* Si $page esta vacia entonces pregunta por $var xD */
If (empty($page)){
/* Si $var esta vacia muestra el formulario para ingresar una direccion */
if(empty($var)){
echo '
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Anonimizer - Inicio</title>
</head>
<body>
<form action="" method="get">
<b>Ingrese una direcci&oacute;n</b><br />
<input type="text" name="url">
<input type="submit" value="Anonimizar!">
</form>
</body>
</html>
';
/* Si $var no esta vacia muestra los enlaces para que el usuario sepa que enlaces
poner en foros o en su sitio */
}else{
echo '
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Anonimizer - Obtener</title>
</head>
<body>
<form>
<b>Enlace directo:</b><br />
<input size="60" type="text" value="http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'"><br />
<br /><b>Enlace HTML para sitios web y blogs:</b><br />
<textarea rows="4" cols="50"><a href="http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'" title="Enlace anonimo" target="_blank">Enlace anonimizado!</a></textarea><br />
<br /><b>Enlace Para foros (bbcode):</b><br />
<textarea rows="4" cols="50">[url=http://',$servidor,$path,'?page=',$var,']Enlace anonimizado![/url]</textarea><br />
</form><br /><br />
<a href="http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'" target="_blank">Probar enlace</a>
</body>
</html>
';
}
/* Si $page tiene un valor entonces muestra el valor anonimizado xD
si el valor no es correcto entonces se jode el anonimizador malintencionado ¬¬ */
}else{
$page = base64_decode($page);
echo '
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="6;URL=http://',$page,'">
<title>Anonimizer - Obtener</title>
</head>
Por favor espere 5 segundos o haga click <a href="http://',$page,'">aqui</a>
</body>
</html>
';
}
?>


Saludos, cuenten si les funciona, si tiene algun error o tienen alguna duda de como funciona, aunque trate de comentar (al parecer en exceso) el codigo xD
« Última Modificación: enero 05, 2010, 12:42:11 am por janito24 »
Si has encontrado útil este articulo recuerda que puedes ayudarnos con tu donación voluntaria la cual ayudará al staff y a la mantención del foro.

Masato

  • Visitante
Re: Anonimizer
« Respuesta #1 : enero 04, 2010, 12:06:13 am »
Está muy bueno el código, pero disculpa mi ignorancia, pero...para que sirve un anonimizer?

Desconectado janito24

  • Usuario constante
  • ***
  • Mensajes: 222
  • Karma: +7/-0
  • Booooooo!
    • Ver Perfil
    • SkyDrive.cl
Re: Anonimizer
« Respuesta #2 : enero 04, 2010, 12:45:35 am »
Muchas veces rapidshare, megaupload y similares ven a travez del referer de donde viene por ejemplo un estreno o alguna descarga perseguida y borran los enlaces que van apareciendo con cierto referer xD entonces la idea es subir este script en algun servidor gratuito (para que sea una direccion distinta a tu blog de warez o foro o donde lo postees) y como el referer guarda solo la direccion anterior se pierde este dato ;)

Por ejemplo si posteo aqui el enlace http://rapidshare.com/archivo_warez.rar obtendran como referer esta pagina (webcomparte.com/post_donde_postee_el_archivo.html) pero si lo posteo como http://paginadelscript.com/?page=http://rapidshare.com/archivo_warez.rar el referer sera paginadelscript.com

Tambien sirve si tienes una pagina y deseas agregar publicidad a tus enlaces mas valiosos pones publicidad en ?page= y agregas impresiones a tu cuenta :)

Masato

  • Visitante
Re: Anonimizer
« Respuesta #3 : enero 04, 2010, 06:18:37 pm »
O.o, así que para eso sirve xD, muchas gracias por aclararme las dudas ^^

Desconectado janito24

  • Usuario constante
  • ***
  • Mensajes: 222
  • Karma: +7/-0
  • Booooooo!
    • Ver Perfil
    • SkyDrive.cl
Re: Anonimizer
« Respuesta #4 : enero 04, 2010, 06:20:12 pm »
la idea es que no este el script en tu dominio a menos que lo quieras utilizar para poner publicidad como en el segundo caso

Desconectado invisible_hack

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Karma: +1/-0
  • Don´t dream it, code it !!
    • Ver Perfil
    • El Rincón de Invisible
Re: Anonimizer
« Respuesta #5 : enero 04, 2010, 11:19:15 pm »
Vaya, por fin te animaste a iniciar el proyecto jejejeje, te veo con ganas, si señor ^^

Lo primero, funciona muy bien  :D

Pero lo unico es que, por ejemplo, si yo alojo el script en una pagina tipo

www.probadoranonimo.com (supongamos que me hago esa pagina para subir y probar el script) pues imaginemos que yo quiero anonimizar www.google.es pues me genera el enlace:

http://probadoranonimo.com/index.php?page=www.google.es

Con lo cual, en realidad, digamos que se ve claramente la web a la que lleva, ya que sale al final   

?page=www.lapaginaquehayaspuesto.com

Lo ideal seria que generase una numeración aleatoria, como hace por ejemplo lix.in mira, me genera este link que lleva a Google:

http://lix.in/-630d11

¿Ves? Ahí si que no se sabe a donde lleva el link hasta que lo pulses, en cambio con tu script, se puede saber a donde lleva con solo mirarlo.

Pues deberías codificar más eso, por lo demás, excelente script en serio, mis felicitaciones, sigue asi  :D

Desconectado janito24

  • Usuario constante
  • ***
  • Mensajes: 222
  • Karma: +7/-0
  • Booooooo!
    • Ver Perfil
    • SkyDrive.cl
Re: Anonimizer
« Respuesta #6 : enero 05, 2010, 12:03:42 am »
mmm se podria codificar el nombre de la url peeeeeeeeeeero lo ideal seria que fuese con base de datos ;) por eso lo queria hacer con ustedes, por ejemplo que fuera:

paginaanonima.com/?page=15954

en donde se dijera

select url from direcciones where id=15954 o algo similar, la verdad es que todavia le tengo algo de miedo a aplicaciones con mysql y php xD mis conocimientos son muy basicos aunque si se tratara como (int)$_GET['page']; como recomienda WHK pues no deberia haber problemas, aun asi me da chusto hacerlo sin nadie mas xDDDDD

Desconectado janito24

  • Usuario constante
  • ***
  • Mensajes: 222
  • Karma: +7/-0
  • Booooooo!
    • Ver Perfil
    • SkyDrive.cl
Re: Anonimizer
« Respuesta #7 : enero 05, 2010, 12:46:40 am »
ahi lo mejore tomando en cuenta tu sugerencia invisible_hack ahora la url se encripta en base64 y se desencripta en el codigo fuente asi que en ningun momento se ve por lo menos en la url final la direccion.

Asi si ponemos http://www.webcomparte.com el script mostrara

http://paginadelscript.com/anonimizer/index.php?page=d3d3LndlYmNvbXBhcnRlLmNvbQ==

No se ve muy bonito y cualquiera que quiera puede decodificarlo con base64_decode($variable); pero esconde y anonimiza la url xD a ver si alguien le encuentra algo mas :)

Saludos

Desconectado janito24

  • Usuario constante
  • ***
  • Mensajes: 222
  • Karma: +7/-0
  • Booooooo!
    • Ver Perfil
    • SkyDrive.cl
Anonimizer 1.9b
« Respuesta #8 : enero 06, 2010, 02:46:20 am »
xD aqui dejo el script con 2 mejoras:

Código: php [Seleccionar]
<?php
error_reporting(0);
/* Limpia la variable que queramos */
function limpia($a){
/* array con los dos valores que quitare */
$borrar = array('https://','http://');
/* el array como variable */
$bas = $borrar;
/* los valores del array se reemplazaran por vacio */
$new = "";
/* se quitan los valores del array xD */
$a = str_ireplace($bas,$new, $a);
/* se inutilizan tags html */
$a =  htmlspecialchars($a, ENT_QUOTES);
/* se muestra $a ¬¬ */
return $a;
}
 
/* Obtiene el nombre de la pagina en que estara el script */
$servidor = $_SERVER['HTTP_HOST'];
/* Obtiene la carpeta donde esta el script */
$path = $_SERVER['PHP_SELF'];
/* obtiene el valor de nuestra variable xD */
$page = @$_GET['page'];
$var = @$_GET['url'];
$t_var = substr($var, 0,8);
$https = strtolower($t_var);
if($https == 'https://'){ 
    $http = '1';
}else{
    $http = '2';
}
 
/* Limpia la variable usando la funcion anterior */
$var = limpia($var);
$page = limpia($page);

$var = base64_encode($var);
 
/* Si $var esta vacia se muestra el formulario
para ingresar una direccion ;) */
 
/* Si $page esta vacia entonces pregunta por $var xD */
If (empty($page)){
/* Si $var esta vacia muestra el formulario para ingresar una direccion */
if(empty($var)){
echo '
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Anonimizer - Inicio</title>
</head>
<body>
<form action="" method="get">
<b>Ingrese una direcci&oacute;n</b><br />
<input type="text" name="url">
<input type="submit" value="Anonimizar!">
</form>
</body>
</html>
';
/* Si $var no esta vacia muestra los enlaces para que el usuario sepa que enlaces
poner en foros o en su sitio */
}else{
echo $https;
echo $http;
echo '<br />';
echo $t_var;
echo '
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Anonimizer - Obtener</title>
</head>
<body>
<form>
<b>Enlace directo:</b><br />
<input size="60" type="text" value="http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'&h=',$http,'"><br />
<br /><b>Enlace HTML para sitios web y blogs:</b><br />
<textarea rows="4" cols="50"><a href="http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'&h=',$http,'" title="Enlace anonimo" target="_blank">Enlace anonimizado!</a></textarea><br />
<br /><b>Enlace Para foros (bbcode):</b><br />
<textarea rows="4" cols="50">[url=http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'&h=',$http,']Enlace anonimizado![/url]</textarea><br />
</form><br /><br />
<a href="http://',$servidor,$path,'?page=',$var,'&h=',$http,'" target="_blank">Probar enlace</a>
</body>
</html>
';
}
/* Si $page tiene un valor entonces muestra el valor anonimizado xD
si el valor no es correcto entonces se jode el anonimizador malintencionado ¬¬ */
}else{
$page = base64_decode($page);
$h = @$_GET['h'];
if (empty($h)){
$h = 'http://';
}
else if($h == '1')
{
$h = 'https://';
}
else
{
$h = 'http://';
}
echo '
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="6;URL=',$h,$page,'">
<title>Anonimizer - Obtener</title>
</head>
Por favor espere 5 segundos o haga click <a href="',$h,$page,'">aqui</a>
</body>
</html>
';
}
?>


1) Soporta https

2) Tanto como HTTP:// o httP:// o Http:// al igual que sus variantes seguras son soportados tambien ;)

Saludos

Desconectado nakp

  • Staff
  • Usuario regular
  • ******
  • Mensajes: 79
  • Karma: +5/-1
    • Ver Perfil
Re: Anonimizer
« Respuesta #9 : enero 06, 2010, 05:26:44 am »
:O vas con versiones!

Desconectado janito24

  • Usuario constante
  • ***
  • Mensajes: 222
  • Karma: +7/-0
  • Booooooo!
    • Ver Perfil
    • SkyDrive.cl
Re: Anonimizer
« Respuesta #10 : enero 06, 2010, 10:48:04 am »
Nah fue una broma xD es que le arreglé 2 cositas ja ja y me da risa cuando a una aplicación o lo que sea le cambian una imagen y la suben de 1.0 a 1.5 xD

Desconectado invisible_hack

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Karma: +1/-0
  • Don´t dream it, code it !!
    • Ver Perfil
    • El Rincón de Invisible
Re: Anonimizer
« Respuesta #11 : enero 07, 2010, 04:13:56 pm »
Por cierto, un apunte, en la parte de "espere 5 segundos para ser redirigido" pues podrías hacer que fuese una cuenta hacia atrás, es decir que fuese poniendo 5,4,3,2,1..., vamos, que fuese cambiando el numero, porque si no parece que se ha quedao petada la pagina, aunque a los 5 segundos lleva a la web que hayas puesto, pero parece que da la impresión de haberse quedao colgada xD

Un saludo.

Desconectado janito24

  • Usuario constante
  • ***
  • Mensajes: 222
  • Karma: +7/-0
  • Booooooo!
    • Ver Perfil
    • SkyDrive.cl
Re: Anonimizer
« Respuesta #12 : enero 07, 2010, 05:26:15 pm »
seee pero eso ya es diseño y seria con js :) donde me declaro ignorante xDDD tambien se podria mejorar la forma de redirigir pero pues lo principal es que llegue a esa pagina, de ahi en mas el resto es del diseñador ;)

Por cierto si alguien lo quiere agregar a SMF pues una vez que tenga definida la direccion va a la carpeta sources y busca el archivo subs.php ahi busca donde diga tags 'url' o algo asi y modifica la direccion que se mostrara agregando el link, claro que hay que quitar la codificacion en base 64 o codificar la direccion desde ahi.


. . . . . . . .