Autor Tema: Creando un panel de control  (Leído 15146 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yoyahack

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Creando un panel de control
« Respuesta #15 : febrero 07, 2010, 06:39:53 pm »
Si claro, pero aunque ponga falso datos me devuelve true.

Desconectado lol

  • Usuario regular
  • **
  • Mensajes: 53
  • Karma: +8/-0
  • lol
    • Ver Perfil
Re: Creando un panel de control
« Respuesta #16 : febrero 07, 2010, 06:48:31 pm »
Pues no se que decirte le puesto una base de datos que tengo , y he cambiado el header por un echo y en el if le he puesto otro echo y pongo datos faltos y me tira el else .

Desconectado yoyahack

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Creando un panel de control
« Respuesta #17 : febrero 07, 2010, 06:59:50 pm »
Al tratarlo de visualisar me tira:
/>
Código: [Seleccionar]
SiNo
Código: php [Seleccionar]

<?php
mysql_connect('localhost','root','pass') or die ('Error al conectar a la base de datos'.mysql_error());
mysql_select_db('cms') or die ('Error al seleccionar Base de datos'.mysql_error());
if(mysql_query("select * from usuarios where nombre = 'asas' && password = 'asa'"))
{echo "Si";}{echo "No";}

?>

/>Osea se ejecuta el if y el else.

Desconectado lol

  • Usuario regular
  • **
  • Mensajes: 53
  • Karma: +8/-0
  • lol
    • Ver Perfil
Re: Creando un panel de control
« Respuesta #18 : febrero 08, 2010, 05:30:43 pm »
podrías decirme que tablas tienes dentro de cms ?

Desconectado yoyahack

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Creando un panel de control
« Respuesta #19 : febrero 08, 2010, 07:35:00 pm »
Ya lo resolvi, el problema esque despues de la sentencia debebia usar mysql_fetch_array() xD.


. . . . . . . .