Autor Tema: Podría ponerle W7?  (Leído 5285 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado WINTX

  • Staff
  • Usuario regular
  • ******
  • Mensajes: 128
  • Karma: +3/-2
  • WINTX
    • Ver Perfil
Podría ponerle W7?
« : diciembre 24, 2012, 03:45:33 pm »
Bueno quiero saber si puedo ponerle windows 7 y si tirara mejor que con el vista mi pc y que windows 7 le pongo?

Si has encontrado útil este articulo recuerda que puedes ayudarnos con tu donación voluntaria la cual ayudará al staff y a la mantención del foro.

Desconectado lol

  • Usuario regular
  • **
  • Mensajes: 53
  • Karma: +8/-0
  • lol
    • Ver Perfil
Re:Podría ponerle W7?
« Respuesta #1 : diciembre 24, 2012, 09:04:39 pm »
Y por que no linux?

Desconectado chivo

  • Staff
  • Usuario regular
  • ******
  • Mensajes: 71
  • Karma: +1/-0
  • Acá va algo.
    • Ver Perfil
Re:Podría ponerle W7?
« Respuesta #2 : diciembre 24, 2012, 10:16:53 pm »
Windows vista consume demasiado rams el Windows 7 es otro tema es más cómodo tiene mucha más ventaja en programación y en vídeo juego es algo como que el sistema operativo agarra todo los recuerdo de la pc por eso es mejor Windows 7. Pero si hablando de calidad para programar Linux te brinda lo que busca es mejor leer ante de meterte en Linux.
Sacando la basará.

█║▌│ █│║▌ ║│█│║▌
cσρчяιgнτ© 2010-2013 Chivo™

Desconectado WINTX

  • Staff
  • Usuario regular
  • ******
  • Mensajes: 128
  • Karma: +3/-2
  • WINTX
    • Ver Perfil
Re:Podría ponerle W7?
« Respuesta #3 : diciembre 24, 2012, 10:26:01 pm »
Yo quiero windows 7 :S  bueno que windows 7 me recomiendan y como lo descargo para no tener que pagar? y enotnces tirara mejor?

brainhack

  • Visitante
Re:Podría ponerle W7?
« Respuesta #4 : diciembre 25, 2012, 06:46:39 pm »
Buscalo en algun torrent, recuerda buacar uno en español y que venga con parche incluido o tendras que huscar por toda internet los  racks o patches

Desconectado WINTX

  • Staff
  • Usuario regular
  • ******
  • Mensajes: 128
  • Karma: +3/-2
  • WINTX
    • Ver Perfil
Re:Podría ponerle W7?
« Respuesta #5 : diciembre 25, 2012, 08:35:51 pm »
Bueno gente ya lo instale y lo active haber que tal me va estoy instalando todos los programas si tengo algún error os lo comunico haber si me pueden hechar una mano.



. . . . . . . .